Бумеранг

Виктория Ахмад
Кровавой мести планов не ношу
Расставится само по полкам.
Искать, кто прав, я не спешу
Сейчас не будет в этом толку
Твори, сжигай в руину дни
Играй, танцуй со страстью танго
Но как ты жизнь не поверни
А все вернется бумерангом!