Признак разлуки

Настасья Полякова
Изрезанные руки - признак разлуки.
Потресканные губы - признак простуды.
И в небе темно-синем летают мои муки.
И рядом со мной все, но не ты.

Истерзанные души.
Избитые надежды.
Я твоим платком задушен.
Пускай всё будет так как прежде.

Я между жизнью или смертью?
Стою в суде я без надежды.
Я на твоем суде стою.
Сними с меня мою одежду.
Я так тебя хочу.