Здесь...

Ольга Бант
Здесь нет постоянства - друг предан врагу,
Господствует призрак измены.
На том и на этом, увы, берегу
Во лжи тонут все мизансцены.

Здесь правда не в моде - обманы в чести,
Талант же распят в подворотне.
Без весел приходится оным грести
И против теченья, на взлете.

Но если ты вырвешься за горизонт,
Расправишь опрелые крылья,
Назад не смотри! Лететь так вперед!
За искренних чувств изобильем.