Феминистки

Валерьян Башинский
   Феминистки.

Должна быть женщина! -Анти феминисткой!
не требующей! В руки дать, кайло!
Она должна! Быть мягкой, доброй Киской!
дарящей нежность! Ласки! И тепло!

А те! Считает кто. Что время, равноправий!
меж полом, Мэ и Жэ! Пришло уже!
Пусть, на стекле машин своих, исправит!
знак с каблучком! На знак хотя-бы, Шэ!    (шипы)

Зачем? каблук там?!. -Мы-же равноправные!
и выделяться! Было-бы, смешно!
-Что подчеркнуть?! Хотите этим, славные!
-иль что дано, вам всем?! -Иль не дано?!