Ещё раз про любофф

Ида Алтунина
   
 На улице холодно. Ветрено. Дождь.
 Я дома. Болею. То жарко, то в дрожь.
 Таблетки, микстуры, отвары, лимон,
 Болит голова, тело ломит -а ОН!...
 Помылся, побрился и галстук надел!
 Сказал -не скучай-и ушёл. Беспредел!
 Как мог он оставить больную жену?!
 А вдруг я не выдержу?! Вдруг я умру?!!
 А ОН - эгоист, бессердечный,тиран!
 ОН даже воды не подал мне стакан!
 А я и уборщица тут и кухарка!
 А позавчера мне соседка Тамарка
 Шепнула, что видела, как он опять
 Катал на машине какую то б***ь!
 И брызнули слёзы, мешаясь с соплями..
 Ну всё! Развожусь! Уезжаю жить к маме!
 
 Вдруг хлопнула дверь.
 ОН вернулся? Ну что ж,
 Сейчас я устрою ЕМУ рас****ёж!
-Прости, дорогая, чуток задержался,
 До супера  дальнего я пробежался,
 Зато посмотри, что тебе я принёс,
 Огромный арбуз и букет алых роз!-

 Ну как я забыла?! Вот дура, ей-ей!
 Сегодня ведь свадьбы у нас юбилей!
 А ОН -
    Так внимателен!
               Нежен!
                Прекрасен!
 И смотрит влюблённо, и взор ЕГО ясен!
 Заботлив, меня не обидел ни разу!
 
 Пошлю ка я накуй Тамарку заразу!