ВСЁ ОТ ТЕБЯ

Евгения Зайцева Кириченко
Горят огни,
И в эти дни
Хожу я в истине
Спасенная.

Хожу в одежде
Для любви.
Любовью Бога
Освещенная.

Все от тебя.
Всё для тепла,
Всё исходит
От добра
Необъятного.

Для блага тела
Все старания.
И мира в сердце,
Мои познания.

О, Небеса!
Цветочные поля.
И розой дня,
Украшен лепесток
Неувядающий.

О вечные любви
Врата.
Места под солнцем
Опаляющие.

О, облака!
Гипюра кружева.
Вода кристальная.

О, вечная свеча!
Зажженная звезда,
Желанная.

О, светило!
Жизнью данное
Есть Творение
Благодатное.
 
 

 

Художник ЁЛЛА