Одностишия-26

Ксана Поликарпова
Я лучше в одиночестве умру, чем замуж за тебя пойду.

Ну, выдрала тебе я волосок. Скажи спасибо, что не целый клок.

Красива и умна, верна удаче. У Вас теперь не сходится задача.

Не отзываюсь на «малышку», не суй мне в рот свою «пустышку».

Принёс подарки? Складывай к ногам! Даров ответных в этот раз не дам.

Я Вас кусала? Это так, в порыве страсти. Ведь целый, не рвала /пока/ на части.

Весло уже не помогает.. Что ж, завтра мама прилетает.

Всё разделить напополам? Но шоколад я не отдам!

Один звонок – и я тебя простила. Затем изящно очень «отомстила».

Купила мяса и колбас. Диета к лету началась!


13:54
24.02.2015