Лишь бы только, ты был рядом со мной

Елена Бон
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2015/02/08/11369

Лишь бы только, ты был рядом со мною,
Я мгновения ловлю на лету,
Время бешено летит, но с тобою,
Незабудкой я, от счастья, цвету...

Стрелки жизни, отсчитав половину,
С тобой рядом не дают мне стареть,
Я, как эхо, за любимым мужчиной,
Вторым голосом готова запеть.

Не считай мои годочки, кукушка,
Снова чувствую себя молодой,
И девчонкой буду я, хохотушкой,
Лишь бы только, ты был рядом со мной.