Гармонии Хаос

Сергей Ярковой 2
Звёздным ковшом зачерпну
Солнце упавшее в реку.
И красоту донесу,
Странному человеку.

Не расплескаю огонь,
Воду живую, и даос
Неба протянет  ладонь -
Стройной гармонии Хаос.