Scarface Лицо со шрамом

Константин Кубрин 2
Я хотел быть похожим на Тони Монтано,
Чтобы взглядом прожечь не теряя лицо.
Чтоб лицо, как из камня, пускай и со шрамом,
Чтобы сердце из стали сжимало кольцо:

Череды преступлений, интриг и коварства,
Смерти близких друзей и желаний взлететь,
Стать главою всего криминального царства
И достигнув мечты, словно порох сгореть.

Только Тони - кубинец, а я из Сибири!
Солнца жар по-другому румянит сердца.
Среди снежных равнин, есть мужчины лихие,
Их суровые души идут до конца...

А когда это рядом – не так романтично
Злобу зверя в себя нет охоты впускать.
Впрочем, жизнь без того часто жалит цинично,
И лица своего нету смысла менять!

---------
Scarface/Лицо со шрамом