Пара лиц

Максимииан Церера
                И горел сентябрь
                И тебе не убежать
                Огонь входит в палату

Я подвержен страстям так что зубы на взрыд
Грудь гранитная мостовая
И слова бьют по ней
Так что только лязг
Лязг и нет тебе,
Согревшей меня в своей руке
Собери слезы мои, раздай беднякам
Совершенней богатсва нет
Чем звук пустой груди