Не надо плакать обо мне

Людмила Борисова 4
Не  надо  плакать  обо мне.
Прошу,  не  надо.
Я не уйду.
Я  навсегда  останусь  рядом.

Февральским  снегом  буду  я
Грозой, цветами.
Я буду  ангелом  с  небес
Следить  за  вами.

А  если  вдруг  беда  придет.
Душой  своею,
Мои  родные,
Защитить  я  вас  сумею.

Не  надо  плакать  обо мне.
Прошу,  не  надо.
Я  не  ушла.
Я  навсегда  осталась  рядом…