Конец февраля

Лариса Смитцкая
Конец февраля. Уходит зима,
Плача каплями с крыши,
Просторней стала небес синева,
И  солнце поднЯлось выше.
В саду воробьи затеяли гвалт,
Кричат, не слыша друг друга
Хотят показать всем в мире талант…
Днем солнце.а ночью вдруг вьюга!
Февраль переменчив.Скоро весна
Порадует землю  ручьями,
Но в мире пока хозяйка  зима
Играет солнца лучами.