Дар - любовь

Надежда Тютнева
Один есть дар, от сих и в вечность,
Отцом отпущен для всего.
Дар созидает и излечит
И не обделит никого.
Любовь -  зовется дар поныне.
Шикарен с виду, внутрь тяжел.
Скромней, чем коврик у камина.
Нужней, чем матка в рое пчел.
Призыв его не залп из пушек,
Победа вовсе без фанфар,
Но стон почует в самой гуще
Самозабвенный Божий дар.


фото с интернета