Счастье женщины

Наталья Дроздова
Женщине непросто быть счастливой –
Ей для счастья нужно слишком много:
Чтоб в её душе сады цвели бы,
И мечта ждала бы у порога,

Чтоб в уютном доме было тесно
От друзей – весёлых и надёжных –
Чтоб была работа интересной
И не старомодною – одёжка,

Выбираться ей бы раз в полгода
К теплому и ласковому морю,
Чтоб не слишком мучила погода,
Чтобы было с кем чуть-чуть поспорить,

Ароматов был запас любимых
И косметики хорошей марки,
Чтоб была надёжною машина
И всегда удачной – аватарка…

Есть для счастья множество причин, но
Ценны только две на целом свете:
Чтоб любил единственный мужчина,
И чтоб искренне гордились дети!