ТЫ ГДЕ?

Роза Хастян
Может и звенят небесные колокола,
Может и звучит земное танго...
Чтобы ТО всё,
Всё - в Душу вобрала
Ты мне нужен! Ты! Я поняла...

А ты...
Ты... искру бросил мне,
Спички тленный, огонёк
И! Исчез!
Ушел...
По миру ты пошел
И в мир большой.

Я же...
Костер сожгла большой из искры той,
Сижу и греюсь.
Ожидаю...
Одна. Совсем одна.


Тебе комфортно?
Что помнишь ты?
Помнишь ли меня...


Впрочем, - Жизнь одна.

Вот,
Бредёт к костру
Чья-то заблудшая Душа...