Эбола

Григорий Котиков
Ах, Эбола, любезная моя!
Мгновенная убийца!
Зачем ты косишь человеков
С чёрной кожей?
Иль ты расистка?
А может, просто  мизантропка,
Что в Африке родИлась и иных материков
Не знаешь?
Я подскажу.
Есть Евроазия такая...
Ну, та, что меж   Камчаткою и Кёнигсбергом  протянулась.
Народу та-а-а-а-а-м...
(Ну, в Африке, конечно, больше),
Однако, ежели посмотришь,  -  свой расизм забудешь,
увидев "ватников" и "педерастов",  "укропов",  "москалей", "жидов",  "антисемитов",  "продажных сук" , "реальных пацанов",  "в погонах оборотней" и  "воров у власти", "агентов иностранных" ,  "красных",  "белых",  "зелёных"(этих меньше),  " голубых", "коричневых", "радугоцветных", "изменников" и "патриотов", «наших», "кремлёвских прихвостней" , "прогнивших либералов", "гнилых интеллигентов"... и я ещё не всех назвал...

Приди, любезная! Здесь есть, где разгуляться.