Доверие...

Ева Свободная
Хотела я почувствовать всю ложь,
Что очень крепко встала между нами,
Не говори, что ты сейчас уйдешь,
Все так как есть, на месте мы оставим

Не нужен нам очередной рассказ,
Уже давно, друг друга расстреляли,
Вокруг твердят все, это не для нас,
Им жалко, что на праздник опоздали

Кому я вру? - хотя,- кому ты врешь?
Не видно больше этой части света,
Не нужно говорить, что ты уйдешь,
Я знаю, мне не нужно слышать это.

Летает в воздухе очередной обман,
Твои друзья, придумали,сыграли,
Какой же ты наивный мальчуган...
Молчание, и нечего добавить...


   ______ Ева Свободная ______