Я с тобой...

Ева Свободная
Мне сегодня с тобой не везет,
Мне сегодня сулит неудача,
Ещё миг и вот-вот подойдет,
В горле ком, не смотри, я не плачу.

Убивает твоя тишина,убивает что смотришь глухо,
Хоть сидишь ты на против меня,
Но не видишь свою подругу...

Я не знаю, что стало с тобой, -
В чем причина твоих сожалений?!?
Я больна, я больна головой,
Без тебя, не хочу, не умею...

Мы с тобою прожили не раз,
Гром и молния били нас сильно!!
Помню взгляд,познакомили нас,
Помнишь взгляд?- те минуты всесильны...

Будет видно, ведь все в переди
И я рядом с тобой постарею,
Посмотри на меня, обними
И тебя я собою согрею...

   ___ Ева Свободная ___