За окном февраль метет порошею

Мария Сигаль
За окном февраль метет порошею
Город выткан нитью серебра.
Полон мир с тобой всего хорошего,
Как была я счастлива вчера!

Нежность губ и жар твоих ладоней,
Глубина твоих бездонных глаз…
В этот миг нас было только двое…
Не хватает мне тебя сейчас.

Не хватает ласки торопливой,
Нежных слов, что бросишь на бегу.
Я бываю пять минут счастливой
И лишь ожиданием живу.

Берегу о том воспоминанья,
Как мы были счастливы с тобой,
Верю в то, что счастья ожиданье
Из-под снега выглянет весной.

Пусть апрель обрадует цветами,
Первый дождь последний смоет снег,
Принося с весенними ветрами
То, чем счастлив каждый человек.
(16 февраля, 2012 г.)