Несчастливая сказка...

Июль Аоки
Я,словно принцесса,в башне сижу,
И принца своего неустанно я жду.
Не из камня сей башня,пустота лишь внутри,
Не стережет меня чудище из сказок лихих.

Тут отчаяние кирпич и слезы цемент!
Нету огня,лишь тьма одна госпожа!
Чудища,из самых страшных кошмаров,
Терзают меня от заката к закату!

Лишь одна цветная искра
Тут иногда вызывает пожар.
Сначала тепло,потом боль,
Ведь чудища не умирают от огня сего.

Нам встретиться,
Суждено ли,мой принц?
Покинем ли вместе
Кромешную бездну,
Что люди сознанием
Хотят обозвать?
Будем ли вместе?
Забудем про все?

Или,не выдержав муки,
Я улечу далеко,навсегда?
И башня будет пуста?
И любовь умрет навсегда?
И не будет нас?
И не будет меня?
Это ведь не правда?
Скажи хоть словечко...

В ответ лишь молчание...