Когда ходит, бродит грипп...

Лидия Лукашина
Когда ходит,бродит грипп
И закрыли школу вмиг,
Детвора не унывает,
Быстро лыжи одевает,
В руки саночки берет
И на горочку,вперед!
И до самого темна
С гриппом борется страна!