Начинающий артист

Павел Стефановский
Я хоть куда-нибудь попасть готов:
В кино, на сцену, в цирк и даже в "Ералаш".
Мне снятся:Галкин, Петросян и Пугачёва...
Я среди них - за это всё  отдашь.

Приехал в город я чужой, его не зная,
И в парке на скамеечку  присел;
Гитару расчехлил я, не стесняясь,
И песенку  весёлую  запел.

Я пел тогда про светлые денёчки;
Про лес густой и  алую  зарю.
По ходу дела приходили ко мне "с точки"
И... вот  уж  песню  новую  пою.

  ПРИПЕВ:  Мне хоть куда-нибудь попасть,
           Готов я  даже в "Крокодил".
           Хочу я знаменитым  стать,
           Которым  никогда не был.

Потом гитару положил с собою рядом.
Я тут же встал и на руках  пошёл,
Нечаянно толкнул кого-то  задом.
Ко мне  внезапно Милли-Цейский  подошёл.

Он предложил проследовать в участок,
Чтоб  я на людях здесь не  выступал.
Видать, он появляется  тут  часто.
В толпе людской я от него сбежал.

   ПРИПЕВ:  Мне хоть куда-нибудь попасть,
            Готов я даже в "Крокодил".
            Хочу я знаменитым  стать,
            Которым  никогда не был.

Я хоть куда-нибудь  попасть готов:
В  кино, на сцену, в цирк и даже в "Еролаш".
Мне снятся: Галкин, Петросян и Пугачёва;
Я  среди них - за это всё  отдашь...



   сентябрь  2009г.