Писать стихи - тяжелая работа!

Читающий 1
В суровую, под санкцией, годину,
Не брезгует французским коньяком,
А после ужина валютную вагину
И трубочку с заморским табаком.
Затем взопревши до седьмого пота,
Слова и рифмы подбирая в масть.
Стишок напишет. Тяжкая работа,
Но без неё же в рейтинг не попасть.))