Для размышления

Мария Сигаль
Творите добрые дела
Не ради плюсика на карму.
Сжигайте прошлое до тла,
Не будьте скоры на расправу.

Прощайте близких и родных,
Любите преданно и верно,
И точки вместо запятых
Не торопитесь ставить нервно...
(24 февраля, 2015 г.)