Сколько солнца

Галина Швецова
Растерзали на тысячу слов,
а я, дурочка, этому рада, -
значит много родится стихов
из воды, что течет без награды...

Нет преграды для быстрой реки -
на преградах она разольется,
и родятся тогда ручейки,
засмеется в них радостно солнце!

Слава солнцу и слава воде! -
Гимн пою я и мне отзовется
голос полный свободы в реке, -
Сколько радости солнечной льется!

24.02.2015г ШГ