Осенний вечер опускается на горы...

Илана Шалэхет
Осенний вечер опускается на горы,
и тихо дождь шуршит в опавших листьях ;
твои печальные глаза моя мечта рисует
невольных слез прозрачной, горькой кистью.

Качает Вечность звезды в колыбельках,
и крылья ангелов мелькают посреди ветвей ;
Любовь моя, приди ко мне с рассветом
и уведи из одиноких и туманных дней ...


ноябрь 2013

фотография - Кавказ, из интернета, благодарю автора

От всей души благодарю Эдуарда Струсберга за изумительный романс, написанный и исполненный под гитару, на это стихо. К сожалению, ссылку на Избу-Читальню, где находится этот романс, в Стихире поставить невозможно.