Береги меня, милый, пожалуйста

Мария Толстошеева
Береги меня, милый, пожалуйста!
Мне в руках твоих хочется вечно!
Береги меня, милый, пожалуйста -
Знаешь, сколько их там - встречных.

Огради меня, милый, пожалуйста,
От скитаний по взглядам прохожих!
Огради меня, милый, пожалуйста -
На тебя ни один не похожий.

Забери меня, милый, пожалуйста!
Я боюсь потеряться нечаянно!
Забери меня, милый, пожалуйста -
Не по силам быть неприкаянной!

09 августа 2014 г.