Я уже не вернусь...

Сергей Осенин 2
1

Скорый поезд увозит меня
Далеко-далеко в чужие края...
Уезжаю, убегаю от тебя и от себя,
Я измены не прощаю
никому и никогда!

Припев:

А в этот город
я уже не вернусь!
И в твой дом
никогда не войду...
Не увижу
твоих глаз синеву,
Ненавижу тебя!
Ненавижу!!!
Но люблю...

2

Поезд мчится,
колёса стучат
И гитара струной
плачет в руках...
Я играю, вспоминаю
про тебя и про себя...
Я измены не прощаю
никому и никогда!

Припев:

А в этот город,
Я уже не вернусь!
И в твой дом
никогда не войду...
Не увижу
твоих глаз синеву,
Ненавижу тебя! Ненавижу!!!
Но люблю...

В этот город
я уже не вернусь...