Мы все не вечны под луной

Татьяна Леонова-Чернова
Мы все не вечны под луной,
И наша жизнь мгновенна.
Гарцует старый шар земной
Под сводами вселенной.

Мы так торопимся продлить
Хотя б минуту счастья,
И на какой-то миг забыть
Про беды и несчастья...

Свою судьбу благодарю
За то, что мир открыла,
И что поэзией меня
Немного озарила.