Не нужно придумывать то, что придумано...

Михаил Мёд-Мелешенко
Не  нужно придумывать то, что   придумано,
Не нужно жить тем, что отболело давно,
Иногда  перемены  бывают  к   лучшему,
Если  вовремя  фуршета  бьётся   стекло.

                30.12.2010
Автор: Михаил Мёд  - Мелешенко