Приход весны

Владимир Вадимович Гончаров
               
Весною город был разбужен               
От сна холодного зимы .               
Снег тает ,превращаясь  в лужи ,               
И в сутках стало меньше тьмы .               
Сосульки тают , словно свечи ,               
Создавши музыкальный шум .               
И мысли о прекрасном , вечном               
Мне снова наполняют ум .               
Зима в бессильи отступает ,               
Пришла пора ее конца .               
Я верю в то , что снег растает               
И в человеческих сердцах.