Побудь меня смелее

Ксения Сидень
А ты хоть раз побудь меня смелее,
Хватай за руку, если ухожу.
Ведь ты - мужчина, ты меня сильнее.
А я быть слабой искренне хочу.

Слова на ветер не бросай, не надо,
Меня их пустота не привлекает.
Мне хватит нежного и не злого взгляда
И лишь тогда на сердце лед оттает.

Когда исчезну, пробуй поискать.
Вдруг, я пряталась без любых усилий.
Мы же девушки, а нам же, так сказать,
Нужно чувствовать, что нас вы полюбили.

Побудь смелее, сделай первый шаг.
Не бойся, что оскалом я отвечу.
Я тебе не друг, но и не враг.
Сделай шаг, а я - тебе навстречу.

Ты не бойся, я сама трясусь.
Дрожь по телу пробегает током.
Может нелогичная я, пусть...
Но любовь течет с меня потоком.

Я ею дышу, ею питаюсь.
И с тобою жажду поделиться.
Каждою секундой наслаждаюсь,
Тем безумием, что в душе творится.

И неважно, что с тобой трусишки.
Ты боишься, а мне больше страшно.
Словно из библиотечной книжки
Вырвать стих любимый.Это так отважно!

А ты хоть раз побудь меня смелее,
Хватай за руку, если ухожу.
Ведь ты - мужчина, ты меня сильнее.
А я быть слабой искренне хочу.

К.С.