Соединяет нас, порой, ненастье

Татьяна Булавина
Соединяет нас порой ненастье.
Шел ливень... Ты укрыл меня зонтом.
Там оказалось наше с тобой счастье!
Стареет зонт... Стареем мы ВДВОЕМ!

Уж много лет прошло с той непогоды,
А мы по жизни рядышком идем,
Преодолев дожди, снега, невзгоды...
Детей родив, мы счАстливо живем!

Со взгляда, с полуслова понимаем,
И счастьем этим нежно дорожим!
И детям мы своим того желаем,
Знакомым людям, и совсем чужим.

Тот день, когда соединил нас дождик,
Раскрашен сказочно в календаре.
Рисунок этот сделал не художник -
Грибной и теплый дождик в сентябре...

Сегодня снова дата. Юбилей!
Цветы, подарки принесут нам гости.
Но нам всего дороже и милей
Тот зонт, что стал по жизни тростью.