1484. Вся наша жизнь в Христе - Благодаренье!

Бельцкий Слава
В ком мы найдём всегда спасенье? -
В Тебе, Господь наш Всеблагой!
Кто может даровать Надежду? -
Ты - Царь Вселенной и наш Бог!

Христос, в Тебе нашли Отраду,
Покой Ты даришь нам Святой,
с Тобой проходим путь без страха
и чрез страдания пройдём!

Лишь Ты покажешь час последний,
грех Словом Жизни истребишь,
и ты откроешь нам час Новый,
дашь во врата Любви войти!

Вся наша жизнь - Благодаренье,
и путь с Тобой - Блаженный шаг,
возьми Ты души наши, Боже,
и вознеси нас в Чудный Рай!


                Аминь.