Верю

Яросвет Кресень
Верю в упавших, уставших, пропавших.
Верю в испуганных, плачущих, падших.
Верю в прервавших от боли полёт.
Верю в погибших, распятых, униженных.
Верю в замерзших, ушедших под лёд.
Верю дерзавшим, пытавшимся, павшим.
Верю разбитым и битым не раз.
Верю горевшим в огне, утопавшим,
Верю в тебя и верю в нас.