Сколько?

Яросвет Кресень
Сколько ещё нужно слов,
       Чтобы рассказать тебе.
О свободе и ветрах
   О любви и тишине?
Сколько ещё нужно снов,
    Чтоб проснуться навсегда?
Сколько ещё нужно тьмы,
    Чтоб взошла твоя звезда?
Сколько ещё нужно лет,
       Чтоб познать цену минут?
Сколько ещё нужно слов,
    Чтоб понять-слова все лгут..