Сыну в День Рождения!

Михаил Светличный
Ну вот – Тебе семнадцать лет!
Как птицы, пролетают годы…
Но Ты пришел на этот Свет,
Пришел испить вино Свободы!

Твори, гори, дерзай, мечтай!
Пусть в доме будут мир и счастье!
Жить хочешь в Рае? – Будет Рай!
И не затронет Путь ненастье!

Владюшка, с Днюхой! Долгих лет!
Учителей, друзей хороших!
Пусть в Мир струится и Твой Свет!
Пусть Мир не будет Тобой брошен!

Пусть Небеса Тебя ведут
По жизни, Тайны открывая!
Пусть Чудеса произойдут,
Когда найдешь Ключи от Рая!