Ежедневные потешки... 24 октября

Вадим Пряхин 2
     ПРО ПАУКА

-Бабушка, смотри: паук,-
Удивлённо сказал внук.
-У него большие глазки,
Как в твоей, бабуля, сказке.


     *     *     *


       (297-й день)


   Продолжение следует...