Луна - ночная лампа

Владимир Дмитриев Петрович
Луна - ночная лампа
Льет свет с сиреневых небес
Деревья сонные за окнами
Стоят во фраках, белый снег

Слова любви и нежности тебе
С которой не знаком
С которой столько лет я разлучен
И без которой пуст мой дом

Свет лунный ядом проникает в кровь
И говорит люби
И ты покорно следуешь попытке
И снова говоришь прости