Из другой реальности..

Елена Ведьма
 
(1):
По ступеням вниз,
В окруженьи грешников,
С болью глядя ввысь
На своих насмешников,
Шел усталый бог..
Без стыда и жалости
Брошен за порог
Вне своей реальности..

(п):
У него
На крыльях
Печать жестокости,
Пепла, крови
И  пыли,
Дыханья пропасти..

Ночь проглотит его
Боль, обиду и грусть..
«Я теперь никогда, -
- Шепчет он, - не вернусь..»

(2):
Выше черных стен,
Так устав от ярости,
Поднималась тень
Из другой реальности..

(п):
У нее на крыльях
Печать невинности..
Сердце хрупкое
Тьму
Не может вынести..
Ее взгляд
Так манит
Своей кристальностью..
Две души,
Две судьбы
В одной реальности..

Прощения нет,
Покинули дом,
Чтоб в грешном изгнаньи
Остаться вдвоем..

(3):
Проклят в небесах,
Дьяволом забытая..
«Поздно» - на часах,
И мечта разбитая..
Не откроют дверь,
Ночь стреляет звездами,
Страх, как хищный зверь,
Точит когти острые..

(п):
Он несет
В ладонях
Своих проклятие,
Тень из Ада
Зовет
В свои обьятия..
Эта тень
Пугает
Своей зеркальностью..
Счастье есть,
И оно
В другой реальности..

.. Из другой реальности..

12.04.2013 / черновой, отвергнутый вариант