Один лишь раз

Зоя Майер
В слюде замерзших окон
Закатный луч дробится.
К тебе в краю далеком
Поземкой грусть струится.

Листает жгучий ветер
Ушедших лет страницы.
Твой образ в сердце светел,
Но мне от дум не спится.

Последний зимний месяц
С календаря слетает.
Мир без тебя так тесен,
И боль не отпускает.

Сама же всё решила.
Отдав частицу сердца,
На волю отпустила…
Любви закрылась дверца.

Я грех свой отмолила,
Колоколам внимая.
Один лишь раз любила,
Испив глоточек рая!
24.02.2015г.