С тобой порой так сложно...

Инна Михедова
Посвящается А.К.

С тобой порой так сложно, непонятно,
Ты можешь вдруг закрыться от меня,
Но мне с тобой так ярко, необъятно,
Летишь ты вихрем, за собой маня!

Ты можешь вмиг стать грубым, непослушным,
Прикрикнуть на меня вдруг сгоряча...
Но ты открытый и неравнодушный:
Что на душе - ты выдаёшь «сплеча»!

И пусть с тобой порою невозможно
Быть долго мне, спокойствие храня...
Но я боюсь разбить неосторожно
Наш мир, в котором вместе Ты и Я…

© Инна Михедова, 24.02.2015, С-Петербург