Одухотворение Карикатура

Игорь Павлов 4
      Одухотворение
           (Карикатура)

Вот идет в пальто и шапке,
как двухстворчатая дверь.
Ты сними с нее все тряпки.
Аппетитна ли теперь?

Сзади – складки, горы жира.
Спереди – еще жирней.
Между ног потрогал: сыро.
Как же трахаться мне с ней?

Встань в классическую позу.
Нет, пожалуй, лучше сам
лягу, что ли. В секса прозу
посвящу авось, а там…

где поэзия... Но стонет,
руки полные дрожат,
то поднимет, то уронит
колыхающийся зад.

Так старается бабёнка,
так глядит, что я ее
нежно-нежно, как ребенка,
глажу: счастье ты мое.