Ольге Малаховской 24 февраля 2015 г

Дик Славин Эрлен Вакк
В день включения в мой список избранных 


(Из моих давних стихов прошлого века
     до Вашего рождения, наверное)
            
                *    *   *
Меня ещё не слышно, но пока
Внимает песне рощи вересковой,
Взмывая и срезая облака,
И падая на землю  - птица-слово.
Такой полёт немыслим, невесом,
Такие крылья не подвластны Богу,
Их не изладить честным ремеслом
И разумом не проторить дорогу.
Чего желать? О чём не пожалеть?
Ещё промчит судьбою эта птица,
И повторится жизнь, и повторится смерть,
И лишь твоя любовь не повторится.


Оля, читал многие Ваши творения. Вы
богаты и щедры талантом, будь всё
так, как свершится в вашей судьбе
                Ваш Д. С.