Добрый вечер! Виртуальным друзьям

Лариса Смитцкая
Пожелаю вам доброго вечера!
Звезд, горящих в небе над вами,
И приятных людей вами встреченных
С нежно-ласковыми речами!

И звучит пусть хорошая музыка
Глаза будут милые рядом,
Голова пусть от счастия кружится
И от ласки нежного взгляда!

Пожелаю приятного вечера!
Проведите его с друзьями!
Не разделимы и километрами,
Если сблизились вы сердцами!