Ты

Роксолана Калита
Как же хочется расслабиться,
и просто жизнью радоваться,
дела пусть делаются сами,
а мы вдвоем часами
будем пепел раздувать.
Потом ты отправишся со мной на Луну,
я зажгу небольшую свечу,
если темно – она будет светом,
я буду радоваться, когда твоим ответом
на все эти приключения будет: «Да!»
Я забываю о реальности,
о, опять мои печальности,
и несбывшиеся мечты
среди которых есть ты!
Зачем мне эта Луна?
Зачем мне эта свеча?
Что за бред в моей голове?
Я же знаю, что не ответишь ты мне.
Забыть. Уничтожить твой портрет
и никогда не рассказывать свой любовный секрет –
так приказываю я себе, но сердце не слушается,
оно больше мучается,
ежели просто вспоминает о тебе.

13/02/2015