Не забывай!..

Влад Лутенков
Наша жизнь, прекрасна и неотразима, В ней мы любим и живем, Жизнь одна, неповторима,- Один раз, мы в ней идем!!! В этой жизни повстречались, И друг друга мы нашли. Наши чувства оправдались, И в любовь, взаимно перешли. Эта жизнь, для нас с тобой,- Мое счастье и любовь, Чтобы жить душа с душой, Сохраняя счастье вновь. Чтоб не знать печаль, разлуку, Не забывай всегда любить. И судьба протянет руку, Чтобы в счастье бесконечном быть!..