Каракули

Галина Швецова
Нарисую каракули,
                месяц в окне, -
Под рукой проступили белесые звезды, -
Это светлая ночь на бумажном клочке,
А за ночью в каракулях -
                метаморфозы...

Накалякаю вновь на немом языке
Из каракуль про это - немые вопросы...
И, как ежики будут кататься во мне,
И скулить, и царапать слепые барбосы...




24.02.2015 ШГ