Млечный путь

Елена Жукова-Желенина
Задремали в дымке горы,
   Небо рядом...Просто жуть!
До звезды далёкой годы...
   Как мелкИ наши невзгоды,
Когда смотришь в небосводы...
   И распахнут у природы
Этот вечный Млечный путь!





Фотография из интернета.